02/04/2022
đ C'est mon petit plaisir du moment !
Et pourquoi s'en priver puisque c'est la saison des ASPERGES
Je vous propose aujourd'hui de rĂ©aliser une dĂ©licieuse tarte aux asperges, sans lactose et sans gluten đ€€
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire Ă la vapeur vos asperges
Dans 1 poĂȘle, faire revenir l'Ă©chalote, les Ă©pinards, les asperges (conservez-en quelques unes pour la dĂ©coration de la tarte) et les Ă©pices.
Dans un saladier, mélanger le tofu soyeux, la crÚme liquide et la moutarde.
Incorporer les légumes dans le mélange du saladier.
Disposer le tout sur le fond de tarte
Y ajouter les asperges gardées pour la décoration, et saupoudrer avec quelques graines de sésame, les noisettes concassées et quelques cuillÚres de levure maltée.
Faire cuire 40 minutes à 180°c
Bon appĂ©tit đ !
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Photos de Emmanuelle ALVES ou CANVA PRO.