05/06/2021
J'adore la cuisine japonaise et j'ai un faible pour les sushis mais aussi pour le chirashi !
Vous connaissez?
🍚 C'est un bol de riz vinaigré à base de « sushis éparpillés dans un grand bol japonais" (variante des sushis)
🍣 J'ai une préférence pour le saumon/avocat 🥑 : c'est le meilleur 😉
🥭 J'ai eu envie de tenter un chirashi un peu à ma façon en y ajoutant de la mangue car j'aime beaucoup les plats "sucré-salé"
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit 😁 !
Faites plaisir aux gourmands autour de vous et partagez cette recette 😉
Membre du Syndicat des Professionnels de la Naturopathie
☎️ : 07.65.77.90.14
Siret n° 899 513 319 000 19
Toutes les informations présentes sur ce site sont destinées à améliorer votre santé et votre bien-être et non pas à se substituer à une consultation chez le médecin !
Tous droits réservés / Propriété de Emma vit au naturel© 2021 / "Emma vit au naturel" est une marque déposée auprès de l'INPI
Photos de Emmanuelle ALVES ou CANVA PRO.